Außer mir kennen sicherlich wohl alle von euch Tomatenpaprika.
Ich jedenfalls hatte sie noch nie gesehen u. auch nicht davon gehört, also Paket im Supermarkt in den Wagen und "ab vom Hoff". Heute früh habe ich eine Frucht kleingeschnitten zum Rührei gemacht. Das war sowas von lecker .... Die kurze Bratzeit des Rühreis hat gereicht, um die Stückchen weich werden zu lassen. Alles war butterzart, selbst die Haut hat man nicht gemerkt und ein ganz feiner Geschmack, viel milder als normaler Paprika. Die Samen liegen schon eingepackt im Gemüsefach des Kühlschranks !!! Wenn sie einfacher zu bekommen wären, würde ich nur noch diese Art kaufen.
Ne, nicht alle, ich kannte ihn nicht. Werde ihn aber hoffentlich bald kennenlernen. Ich mach viel mit Paprika, und wenn Tomatenpaprika auch noch saftiger und zarter ist, gibts das noch Öfter . Selbst ziehen möchte ich ihn nicht, bei uns blieb Paprika immer klein und hart. (Ist wahrscheinlich so, wenn man nur einen anstatt 2 grüne Daumen hat) . LG Inge
Helga, ich nehme an, daß Du Paprika im Gewächshaus ziehst? Bei uns wächst zwar vieles gut, aber Paprika wollte einfach nicht. Ich hoffe, daß es diesen besonderen Paprika auch bei uns bald Zu kaufen gibt. LG Inge
Hallo Inge, ich hab ein kleinnes Gewächshaus im Wintergarten stehen mit neun Schalen, so 30 X 20cm das reich für viel Ansaaten Heute hab ich mal Tomaten gesät: Grappoli Corbarino" das ist eine italienische grosse, ovale rote festfleischige Kirschtomate, rote und gelbe Johanissbeere mit langen Trieben und unzähligen kleinen köstlichen Tomatchen und einw Green Zebra, grüne gestreifte, bei Vollreife gelblich ( eine sehr aromatische Sorte) ich mag sie gern so im vorbeigehen wird sie abgedreht und gegesset.
Liebe Grüsse aus Niederbayern von Helga
Blumen sind Boten Gottes die blühen damit wir Menschen nicht vergessen, wie schön seine Schöpfung ist.